Léxico técnico de las artes plásticas - Crespi, Irene (Eudeba, 1999)
Léxico técnico de las artes plásticas es un libro que presenta una selección de términos relacionados con las artes plásticas. Es un recurso de gran valor para los profesionales del arte, el diseño, la estética, la comunicación y la crítica de arte. También es útil para cualquier persona interesada en conocer el vocabulario de las artes.