Diagramas digitales : cómo diseñar y presentar información gráfica - Bounford, Trevor (Gustavo Gili, 2001)
Diagramas digitales contiene consejos acerca de cómo presentar información clara e interesante por parte de expertos en la materia. Una revisión introductoria del diseño moderno de diagramas y del diseño para audiencias específicas constituye la base para comentar los diversos tipos de información gráfica que se utilizan generalmente: símbolos, tablas y cuadros de análisis, por ejemplo. La segunda parte del libro constituye una guía práctica para generar y mejorar gráficos informativos. Una sección con herramientas sirve de guía para mejorar la utilización del software disponible. El libro concluye con una galería de los mejores ejemplos de diseño contemporáneo de diagramas. Diagramas digitales. Cómo diseñar y presentar información gráfica.