Diccionario de internet y redes de microsoft (McGraw-Hill, 2003)
Este diccionario, portátil pero amplio, describe los términos de Internet y redes que encontrará con más frecuencia. Proporciona definiciones simples y concisas que le ayudarán a comprender términos extraños, acrónimos tecnológicos, y jerga en general. En él econtrará explicaciones fáciles y claras, con más de 3.000 términos que detallan las últimas tecnologías, estándares, productos y servicios. Este manejable y preciso diccionario pone al alcance de todos las tecnologías y términos más modernos sobre el mundo de Internet y de las redes.