Diccionario Akal de filosofía - Audi, Robert 1941 (Akal/diccionarios, 2004)
Estamos ante el Diccionario de Filosofía en un solo volumen de mayor alcance y autorizado que se ha realizado hasta el momento. Ofrece más de 1000 páginas, contiene alrededor de 500 entradas y referencias cruzadas, y ha sido escrito por un equipo internacional que supera los 400 especialistas en todas las áreas de la filosofía. Presenta, de forma asequible, el compendio más actualizado de filosofía que nunca haya producido una comunidad de filósofos profesionales