Diccionario de psicología - Warren, Howard Crosby 1867-1934 (Psicología, psiquiatría y psicoanálisis, 1998)
En este texto se encuentra el vocabulario básico de la psicología, todos los términos del freudismo, las corrientes modernas, la Gestalt, la psicología social. Este Diccionario es obra de 110 psicólogos y especialistas en la materia.