El test "z" : manual (TEA, 2001)
Evaluación de diversos aspectos de la personalidad por medio de una técnica proyectiva.\Prueba proyectiva elaborada a partir de los mismos principios que el Rorschach (aunque no puede reemplazarlo en el estudio profundo de la personalidad). Permite detectar una cierta estructura de la personalidad, reconocer el tipo caracteriológico del sujeto y evidenciar rasgos normales o patológicos. Está constituido por tres láminas con imágenes no estructuradas y de composición y coloración diversas. (Aplicación: Individual o colectiva, dependiendo del material que se utilice. Tiempo: Variable, en torno a 20 minutos. Edad: A partir de 16 años.)\ (Comentario adaptado del catálogo de TEA Ediciones del año 2005)