Der Zulliger - tafeln - test. - Zulliger, Hans
Evaluación de diversos aspectos de la personalidad por medio de una técnica proyectiva. Aplicación: Individual o colectiva, dependiendo del material que se utilice. Tiempo: variable, en torno a 20 minutos. Edad: A partir de 16 años. Prueba proyectiva elaborada a partir de los mismos principios que el Rorschach (aunque no puede reemplazarlo en el estudio profundo de la personalidad). Permite detectar un acierta estrucutra de la personalidad, reconocer el tipo caracteriológico del sujeto y evidenciar rasgos normales o patológicos. Está costituido por tres láminas con imágenes no estructuradas y de compsición y coloración diversas.