Técnica del psicodiagnóstico de Rorschach : método proyectivo para el diagnóstico de la personalidad ; manual - Klopfer, Bruno (Biblioteca de psicometría y psicodiagnóstico, 1996)
La reseña de la obra de Bruno Klopfer, Técnica del psicodiagnóstico de Rorschach, destaca su contribución fundamental al método proyectivo de Hermann Rorschach, estableciendo un sistema de interpretación psicodinámico y exhaustivo que se convirtió en una referencia esencial para los psicólogos. Publicado en varias ediciones, este manual sirvió para estandarizar y sistematizar la aplicación e interpretación de la prueba de las manchas de tinta en los Estados Unidos, generando también debates significativos en la comunidad psicológica.