El Atlas de las religiones - Denis, Jean-Pierre (Capital Intelectual, 2009)
El ATLAS de las RELIGIONES contiene más de 200 mapas y gráficos, país por país, las claves del mundo que viene, todas las religiones con análisis y cifras.