Tepsi : test de desarrollo psicomotor de 2-5 años - Haeussler, Isabel (Universidad Católica de Chile, 2003)
Instrumento de evaluación de niños preescolares que mide tres áreas básicas del desarrollo infantil: coordinación, lenguaje y motricidad; con normas establecidas en niños chilenos e índices de confiabilidad y validez adecuados.\Esta edición incluye nuevos estudios de validez y confiabilidad del TEPSI, y referencias actualizadas de su uso en programas preventivos de salud y educación, en investigaciones y en evaluación de proyectos preescolares