Diccionario de términos económicos - Sepúlveda L., César (Universitaria, 2004)
Diccionario de términos económicos es un instrumento útil para lograr un conocimiento sucinto y claro de los problemas económicos más importantes y de mayor recurrencia en la vida diaria.\Cerca de 700 conceptos abarcan los ámbitos económico (micro y macro), financiero, contable, de administración, bursátil, jurídico, tributario, de políticas públicas, entre otros, se presentan en breves explicaciones como un hilo conductor para una información más acabada.\Incluye numerosos conceptos nuevos y actualiza la información existente sobre instituciones que han experimentado cambios de importancia, como la crisis de la deuda, la evolución del FMI, la transformación del GATT en la OMC; así como otros que hasta hoy no eran tan familiares, como los de mercados de futuros, ADR, fondos de inversión, etc.