Atlas Akal del estado medioambiental - Seager, Joni (Akal, 2000)
Los asuntos medioambientales reclaman cada vez mas la atencion de la opinion publica, el presente atlas pasa revista a las crisis de los ecosistemas mundiales y ofrece un completo panorama del estado actual del medio ambiente, en el que se abordan temas como:\-El hambre y la malnutricion / El crecimiento de la tasa de urbanizacion / El triunfo del coche y el precio a pagar por ello / Los efectos del turismo / El agujero de la capa de ozono / El calentamiento del planeta / La dependencia de fertilizantes y pesticidas / La desaparición de bosques y humedales / La sobreexplotacion pesquera y la destruccion de los arrecifes coralinos / Las plantas y especies animales en peligro de extinción / La creciente influencia de las convenciones internacionales para la proteccion del medio ambiente\El atlas del estado medioambiental ofrece una informacion actualizada y clara a cualquier persona interesada y comprometida con la conservacion de la tierra par las generaciones futuras.