Diccionario de hacienda pública - Langa, Enrique (Pirámide, 1990)
La Hacienda Pública participa, hoy más que nunca, de un protagonismo creciente dentro de la problemática económica en el final del presente siglo.\Dentro de este contexto, este diccionario trata de ser una obra de consulta sencilla y asequible, incluso para el lector no especializado, poniendo a su disposición una amplia selección de términos que recogen la mayoría de los problemas y conceptos que constituyen el objeto de la Hacienda Pública en nuestros días. Con el fin de aumentar, su utilidad práctica, la obra contiene una serie de referencias a la actual situación de la Hacienda española, entre las que destacan las que se realizan sobre la legislación vigente, con el fin de aumentar; su utilidad práctica.\*Incluye: Ley General Tributaria Ley General Presupuestaria y su modificación para la Ley 37/1988 Reglamento General de Inspección de los Tributos, Real. Decreto-Ley 7/1989 sobre medidas urgentes en materia presupuestaria, financiera y tributaria, que incorpora numerosas modif caciones de diverso