Diccionario enciclopédico de derecho civil : definiciones, explicaciones, relación y concordancia de artículos, doctrina - Cornejo Manríquez, Aníbal (Jurídica "La Ley", 2003)
Obra especializada que ofrece al consultante no sólo varias definiciones para cada término, sean éstas legales y/o doctrinales, en sentido amplio o estricto, sino que, además, profundiza (si fuere necesario) en numerosas e importantes instituciones jurídicas, dándoles una explicación lo más completa posible.