Escuela para maestros : enciclopedia de pedagogía práctica - Tenutto, María (Cadiex, 2007)
Esta obra de consulta contiene información actualizada sobre temas pedagógicos y didácticos. Excelente recurso para maestros, estudiantes de pedagogía, profesores y directivos de instituciones educativas.