Pruebas de dominio lector FUNDAR : para alumnos de enseñanza básica - Marchant O., Teresa (Universidad Católica de Chile, 2007)
Informa sobre la creación de una nueva Prueba para evaluar el aprendizaje de la lectura en Enseñanza Básica.\Comprende tanto la construcción de la Prueba en diferentes niveles de complejidad, como un modelo bastante sencillo para conocer el dominio lector, en alumnos individuales y en cursos.