Diccionario de análisis del discurso - Charaudeau, Patrick; Maingueneau, Dominique (Amorrortu, 2005)
Este diccionario pretende ser, en primer término, un instrumento de trabajo para todos aquellos que, en número creciente trabajan sobre las producciones verbales desde una perspectiva de análisis del discurso. Pero al publicarlo queremos destacar además la aparición de una disciplina y marcar de alguna forma el territorio de un campo de investigaciones cada vez más visible en el paisaje de las ciencias humanas y sociales.