Glosario de ecología y afines : Inglés-Español - Steel, Brian (Materiales, 1994)
La mayor parte de las publicaciones sobre temas de ecología aparecen redactados en lengua inglesa. El presente glosario, con sus más de 9.000 términos, pretende ayudar a precisar las voces de un tema fundamental de nuestro tiempo. Dos apéndices enriquecen este diccionario. En el primero se recogen las voces que por diferencias estructurales podrían provocar fácilmente errores de traducción. En el segundo se recogen de forma alfabética todos los aditivos alimentarios que se han mencionado en el glosario.