A modern Spanish-English & English-Spanish technical & engineering dictionary : containing all words used in ... suitable for Spain and all the Spanish-speaking countries of Central America and South America - Guinle, R. L. (Compañía Editorial Continental, 2000)
Contiene todos los términos usuales de la técnica moderna; con el podrón los ingenieros y técnicos de habla española leer con facilidad y comprender cualquier revista u obra de índole técnica o científica en idioma inglés así como toda clase de propuestas, ofertas, catálogos y proyectos que en dicho idioma pudiesen venir del extranjero.\Además, técnicos e ingenieros de habla inglesa tendrán la posibilidad con este libro de poder traducir al inglés, con la corrección debida, cualquier asunto que se presente en idioma español.\Esta obra será de gran utilidad para ingenieros y técnicos y demás personas que se interesan por las ciencias exactas y sus aplicaciones, tanto en idioma español como en inglés.