Diccionario terminológico de economía, administración y finanzas - Suárez Suárez, Andrés Santiago, 1939- (Ediciones Pirámide, 2000)
En este diccionario se presentan las ideas esenciales y los conceptos más fundamentales de la moderna economía, la administración de empresas y las finanzas; ideas y conceptos sobre la materia que en su gran mayoría toda persona culta, sea o no economista, debe conocer. Porque a diferencia de lo que ocurre con otras ciencias o ramas del saber, la economía -como se dice en la nota introductoria- es cosa de todos y a todos nos afecta. El estilo adoptado por el autor es fácilmente comprensible para el lector; los diferentes términos o conceptos son explicados en un lenguaje claro, preciso y conciso; algunos de ellos, sin embargo, dada su importancia, se exponen con bastante mayor extensión o detalle, lo que confiere al diccionario un indudable carácter enciclopédico. Se trata de una obra dirigida a todas aquellas personas que por sus estudios o cometido profesional quieran adentrarse -para estar al día y manejar con rigor los conceptos- en el complejo mundo de la economía y la administración, especialmente útil no sólo para empresarios y profesionales, sino también para los estudiantes de ciencias sociales en general.