Nuevo diccionario de la música - Candé, Roland de (Música, 2002)
Los términos clave de la música, las formas y las técnicas musicales, los géneros y las grandes corrientes estéticas, los instrumentos y otras nociones fundamentales\El musicólogo Roland de Candé ofrece en este Nuevo diccionario de la música una exhaustiva obra que está llamada a convertirse en un clásico entre las obras de referencia sobre la música, como ya ha sucedido en Francia