Diccionario esencial de la notación musical - Gerou, Tom (Teoría y práctica de la música, 2004)
Este diccionario, completo, riguroso y de fácil consulta, aborda todos y cada uno de los conceptos concretos y esenciales necesarios para comprender el lenguaje musical y, más específicamente, la notación. Con numerosos ejemplos gráficos de escritura musical, sus símbolos y elementos, esta obra de consulta se convierte en una herramienta utilísima tanto para el músico amateur y el estudiante como para el profesional.