Diccionario Harvard de música - Randel, Don Michael (Diana, 1984)
El vasto mundo de la cultura musical, la tradición de la música de concierto y la ópera, se encuentra en el DICCIONARIO HARVARD DE MUSICA, al alcance de millones de melomanos. Esta interesante obra contiene ademas información y valorización de los temas musicales, en su aspecto técnico e histórico.\oDatos biográficos de más de dos mil compositores.\oDescripción de los elementos de la sinfonía, la sonata, el motete, etc.\oCiudades y fechas de los estrenos de óperas.\En cada tema el lector encuentra motivos para recordar y aprender, penetrando en la esencia de la música occidental. Don Michael Randel nos ofrece un libro profuso, bellamente ilustrado y abundante en fuentes originales, respaldado por el prestigio académico de Harvard.\Sin duda el DICCIONARIO HARVARD DE MUSICA será de gran utilidad para estudiantes de historia y ejecución de la música; para el músico aficionado, un manantial de conocimientos, y para aquellos que simplemente escuchan, leen y disfrutan la magia de la audición y el talento de sus compositores, una obra de inagotable esparcimiento.