Diccionario de instrumentos musicales : de la antigüedad a J. S. Bach - Andrés, Ramón (Península, 2001)
La música es uno de los patrimonios más valiosos de la cultura occidental, aunque paradójicamente, una parte esencial de la misma nos es casi desconocida. Este diccionario se ocupa de instrumentos desaparecios que fueron trascendentes para el devenir de la música, y también de los instrumentos folclóricos, que han contribuido a ese inestimable bien de los pueblos que es la música.