Diccionario técnico Akal de cine - Konigsberg, Ira (Akal, 2004)
Los radicales y revolucionarios cambios acontecidos en la industria del cine desde 1987, fecha de la primera aparición de este diccionario, han hecho que la redacción de una segunda edición fuera inevitable. Ha llegado la hora de poner al día aquel volumen, y de reflejar los nuevos conceptos y el nuevo lenguaje que han penetrado en el mundo de la producción cinematográfica y de los estudios fílmicos