Escribir cartas : inglés - Armitage Amato, Rachel (Oceano, 1998)
Las expresiones más usuales y el vocabulario más frecuente de la correspondencia. Ejercicios mediante modelos de carta con sus soluciones. Ejemplos representativos de correspondencia comercial (pedidos, reclamaciones, ventas, avisos...)