Conocimiento geográfico : procedimientos y técnicas para el aula en secundaria - Sánchez Ogallar, Antonio (Materiales 12 - 16 para Educación secundaria, 1999)
Orientaciones sobre cómo enseñar procedimientos para aprender Geografía en Secundaria Obligatoria, agrupados en tres bloques: tratamiento de la información, causalidad múltiple, indagación-investigación. De cada bloque se ofrece: su significado didáctico, descripción de los procedimientos, una colección de fichas aplicables en el aula.