Conocimiento de la información : aproximación al sistema de las comunicaciones sociales - Beneyto, Juan 1907- (El libro de bolsillo. Sección Humanidades, 1973)
Esta obra se propone sistematizar el gran cúmulo de datos existentes sobre el alcance y utilización de los instrumentos e instituciones que realizan la comunicación e información. Con tal objetivo, Juan Beneyto lleva a cabo una Aproximación al Sistema de las Comunicaciones Sociales (tal es el subtítulo de la obra) de carácter multidimensional.