La comunicación política - Gerstlé, Jacques (Serie universitaria. comunicación y política, 2005)
La comunicación política se presenta como un conjunto heterogéneo de teorías y técnicas, pero a la vez se designa prácticas directamente políticas. Inspira estrategias y conductas que varían según las posiciones de poder y las situaciones vividas por los actores de la vida política. Para integrar esos aspectos de la comunicación artificialmente disociados, en este libro primero se desarrolla el sustrato teórico de los análisis, la modernización técnica del espacio público, y sus efectos.