De los medios a las mediaciones : comunicación, cultura y hegemonía - Martín-Barbero, Jesús (Martin Barbero)
"De los medios a las mediaciones: comunicación, cultura y hegemonía" (1987) es la obra cumbre del teórico Jesús Martín-Barbero y un pilar fundamental de los estudios de comunicación en América Latina.