El desarrollo económico-social de la Región de Magallanes (Universidad de Chile, 1964)
Mapa 1 Referencia Toponímica -- Mapa 2 División Administrativa -- Mapa 3 Geología -- Mapa 4 Relieve -- Mapa 5 Precipitaciones y temperaturas -- Mapa 6 Vegetación -- Mapa 7 Población -- Mapa 8 Tenencia de la Tierra -- Mapa 9 Ganadería, Agricultura, Silvicultura y Pesca -- Mapa 10 Minería y recursos hidráulicos -- Mapa 11 Industria manofacturera y energética -- Mapa 12 Redes de Transporte -- Mapa 13 Turismo -- Mapa 14 El medio físico natural -- Mapa 15 Localización de la población -- Mapa 16 Localización del Aporte al P.G.B -- Mapa 17 Esquema general de la Estructura Espacial.