Recuerdo del Padre Hurtado - Silva Solar, Julio (Ediciones ChileAmérica-CESOC, 2004)
Este artículo cuenta de la experiencia de Julio Silva Solar, al compartir con el Padre Alberto Hurtado en distintas circunstancias a lo largo de su vida.