Globalización y justicia social - Stiglitz, Joseph E. (Ediciones ChileAmérica-CESOC, 2004)
La globalización ha significado que las cuestiones sobre la función que le corresponde al Gobierno, las limitaciones de los mercados, el modo en que la economía conforma a los individuos y a la sociedad se estén debatiendo a escala global.