Religión y cultura (Universidad de Chile, Facultad de Filosofía y Humanidades, 2008)
La revista Tiempo y espacio, es una publicación anual del Departamento de Ciencias Sociales y Humanidades, Facultad de Educación y Humanidades de la Universidad del Bío-Bío. Cada año alterna su temática entre Historia y Geografía. Publica trabajos relativos a Historia y geografía, ensayos y documentos de investigadores nacionales y extranjeros.