Resonancias. (Pontificia Universidad Católica de Chile, Instituto de Música, 2006)
Resonancias es una publicación semestral que se agrega al pequeño espectro de revistas chilenas en el área de la música. Pretende dar cabida a una amplia gama de contenidos, abarcando desde la musicología a la reflexión y la crítica, entre otros tópicos, constituyendo un aporte concreto en el terreno de la generación de ideas, principalmente sobre el quehacer musical nacional y latinoamericano. De este modo, la publicación es un punto de encuentro natural y necesario del pensar universitario con otros actores de la vida musical del país y del extranjero. Resonancias se encuentra indexada en The Music Index Online.