Revista cátedra de artes : revista de artes visuales, música y teatro (Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Artes, 2004)
Espacio editorial latinoamericano de intercambios y modulaciones docentes e investigativas que, a nivel Magíster, recibe, registra y emite materias de distintas asignaturas y disciplinas relacionadas con las artes a nivel profesional y académico. Se solicitan y aceptan colaboraciones originales, que cuenten con las normas académicas correspondientes y cuyas tematizaciones se sitúen en los ejes que el Programa de Postgrado de la Facultad de Artes de la Pontificia Universidad Católica de Chile se ha propuesto.