Trabajadoras sexuales en Facebook : la vida detrás de las imágenes - Butto, Ana (Centro de Estudios en Antropología Visual, 2015)
Este artículo analiza el contenido polisémico de las imágenes que algunas trabajadoras sexuales en Colombia colocan en sus perfiles en la red social Facebook, red que también les sirve de plataforma para su “negocio” de tener sexo con clientes que son protagonistas de la violencia y del conflicto armado en Colombia. Como este fue un ejercicio realizado a lo largo de varios años, el análisis teórico se centra en el cambio de identidades y cuerpos que ellas presentaron a lo largo de ese tiempo. El análisis además se enfoca en discutir la autoridad del conocimiento etnográfico, porque las imágenes enseñan un territorio de relaciones sociales y simbólicas que permanece oculto a los ojos de del etnógrafo.