Sitios mapuches en Internet : reimaginando la identidad - Godoy, Carmen Gloria (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
La idea de este artículo es analizar los sitios Mapuche en internet, intentando dar cuenta de las diferencias que existen en cada uno de ellos respecto a la construcción que se está haciendo de “lo Mapuche” y el uso que se le está dando a estas imágenes desde tres particulares miradas o líneas de construcción de la imagen: la mirada interna de Comunicaciones Xeg-Xeg; la “asistencialista-clásica” de Fundación Rehue y la “intelectual” de Ñuke Mapu. Cada una representaría formas distintas de comprender la cultura mapuche, y de contextualizarla en la realidad chilena e internacional.