La Representación del Indio en la Cartografía de América - Lira M., Margarita (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
Una Familia Americana, un programa de televisión estrenado en Estados Unidos en 1973, es considerado el primer reality show. Una exitosa formula mediática, que basada en el documentalismo de la vida real y la antropología cultural, ha recreado el melodrama y sin ninguna modestia está discutiendo nuestras ideas acerca de la realidad.