Balance Simposio ALA - Morgado, Paula (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
El I Congreso Latinoamericano de Antropología, se realizó los días 13 y 14 de julio de 2005, en la ciudad de Rosario (Argentina), el simposio “Antropologías en campos y nuevos medios: estudios, métodos y prácticas”, bajo la coordinación de Paula Morgado (Laboratorio de Imagen y Sonido en Antropología / Departamento de Antropología /USP, Brasil) y Gastón Carreño (Núcleo de Antropología Visual/UAHC, Chile). Se inscribieron 16 trabajos, además de los presentados por los coordinadores y fueron aceptados 12, totalizando 14. No obstante, se produjeron algunas ausencias y como resultado se presentaron 10 trabajos, en el siguiente orden.