En torno al pensamiento de Binford - Orellana R., Mario (Universidad de Chile, 1995)
Aprovechando la publicación, en 1994, de la tercera edición del libro de L.R. Binford, "En busca del pasado", hecha por la Ed. Crítica, Barcelona, intentamos dar a conocer el pensamiento del autor, en cuanto se refleja en el libro citado; pero, también, exponer nuestras reflexiones críticas sobre sus ideas, y, obviamente \la de otros autores, tales como I. Hodder.