Identificación : determinación de la edad en sínfisis púbica - Paredes, Claudio (Universidad de Chile, 1993)
El presente estudio se inserta en el marco de una de las líneas de investigación desarrolladas en el laboratorio de Antropología Física de la Universidad de Chile: la identificación, vale decir, el conjunto de métodos y técnicas que permiten individualizar a una persona dentro de un grupo humano.