Hombres y vegetales : reflexiones sobre las imágenes - Ribeiro, Magda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
En la búsqueda de imágenes que evidencian el diálogo casual entre elementos visuales inconexos dentro del entorno urbano, hacemos uso de las siguientes imágenes: una fotografía de un puesto de frutas en la ciudad de Campinas, SP, anuncios de publicidad e imágenes de las obras de Giuseppe Arcimboldo. Este conjunto de imágenes, aparentemente distantes entre sí, por sus soportes, épocas y sus intenciones, serán los guías para la reflexión sobre el proceso creativo, el mito, el bricolaje y la antropología visual.