Revista chilena de derecho (La Escuela, 1974)
La Revista chilena de derecho es una publicación cuatrimestral de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Creada en 1974, sus principales objetivos son la continuidad y carácter científico de los trabajos que publica. La revista es una publicación general del derecho, que abarca todas las especialidades, contiene tres secciones permanentes: estudios o monografías, jurisprudencia comentada y recensiones de libros; secciones que en su conjunto abarcan el fenómeno investigativode la Ciencia del Derecho y ciencias conexas.