Revista chilena de estudios regionales (Universidad de Chile, Facultad de Filosofía y Humanidades, 2009)
Publicación cuyo propósito es constituir un espacio de debate y difusión del conocimiento especializado en temáticas de desarrollo territorial equilibrado, a través de la publicación de resultados de investigaciones en las siguientes áreas temáticas: sociedad del conocimiento e innovación; capital humano y liderazgo; desarrollo económico y gestión territorial ; planificación, prospectiva, modelación y observatorios; institucionalidad y políticas públicas; inserción internacional y fronteriza de las regiones; sustentabilidad ambiental; ciudadanía, participación y control social.