Colibrí de Severo Sarduy : una expresión neobarroca y psicoanalítica del sujeto - Montes Capó, Cristián
En este ensayo se intentará establecer las conexiones entre la ficción de Sarduy –la novela Colibrí– y el instrumental psicoanalítico del cual el autor se nutre. La intención es poder demostrar cómo la teoría psicoanalítica deviene indispensable para los efectos de la interpretación de la obra analizada