Estructura de Pedro Páramo - Costa Ros, Narciso (Universidad de Chile. Departamento de Español, 1976)
Se pronunciaron desfavorablemente con relación a la estructura de la novela, sin dejar por eso de reconocer, la indudable calidad artítica.\El artículo que entre vistas sobre el texto de Pedro Páramo y la discusión si los fragmentos tienen o no una estructura o coherencia entre ellos.