Lo fantástico y el problema de su interpretación en los relatos de Cortázar - García, Eladio (Universidad de Chile. Departamento de Español, 1976)
El artículo trata como textos tan diversos y diferentes entre sí, de autores tanto hispanos como europeos, utilizan de alguna forma los cuentos de Cortázar; se hace una relación sobre obra y género literario y como las obras creadoras parecen destruir todas las nociones tradicionales literarias.