Las figuras de disyunción en el poema "Sombra" de poemas articos de Vicente Huidobro - Invernizzi, Lucía (Universidad de Chile. Departamento de Literatura, 1977)
En este trabajo se estudian figuras de disyunción en el poema "Sombra" uno de los que constituyen Poemas Articos, figuras que se construyen uniendo términos que por definición, no admiten sino la disyunción.