Entrevista a Miguel Arteche - Villegas, Juan (Universidad de Chile. Departamento de Español, 1978)
Esta entrevista se llevó a cabo en la casa de Miguel Arteche en diciembre de 1977. Los temas seleccionados se refieren tanto a la producción del autor como a problemas de historia de la poesía chilena.